Рекомендовано Министерством просвещения Российской Федерации
При поддержке Фонда Президентских грантов*

8 октября пройдёт вебинар по машинному обучению от компании Oracle
03.10.2019

Компания Oracle при поддержке Международной «Ассоциации специалистов по сертификации», Заочной школы МИФИ и колледжа IT HUB запускает серию вебинаров, посвященных технологиям цифровой экономики и их применению в России и мире.

Первая онлайн-встреча пройдет 8 октября в 16-00 по московскому времени и будет посвящена машинному обучению (Machine Learning, ML).

 
 
Зачем участвовать?

 
– вы поймете, что такое «машинное обучение» и сможете объяснить это даже школьнику;

– узнаете принципы работы машинного обучения;

– увидите примеры применения машинного обучения

– познакомитесь с возможностями Oracle Analytics, где любой интересующийся может обучить модель и применить её к своим данным без единой строчки кода на R или Python.
 

Наступает эра больших данных и наша задача – научиться жить в новом мире и научить этому подрастающее поколение! Не упустите возможность пообщаться с представителями одной из крупнейших ИТ-корпораций мира, а также готовьте интересные вопросы – за лучший мы приготовили подарок!
 
Подключиться к вебинару
Идентификатор: 777-331-839
Пароль: 123456
 
 
Краткая справка

 
Машинное обучение (Machine Learning, ML) — это направление в науке, а с недавних пор и в технологиях, которое решает задачу обучения компьютеров. Под этим понимают передачу аппаратно-программным комплексам сугубо ограниченного набора знаний с возможностью их последующего накопления. Область применения ML на данный момент распространяется на широкий круг приложений, cреди которых обработка всех возможных видов данных (текст, видео, аудио), прогнозирование, распознавание образов, добыча данных (data mining), экспертные системы, робототехника и даже игры.

 
 
Наши следующие встречи с Oracle

 

Вебинары с представителями корпорации Oracle будут проходить раз в месяц. В 2019/20 учебном году мы рассмотрим следующие темы:

 
· Большие данные (Big Data)

· Искусственный интеллект (Artificial intelligence, AI)

· Интернет вещей (Internet of Things, IoT)

· Цифровая трансформация

· Блокчейн и чатботы

· Облачные технологии

· Работа с базами данных. Автономная база данных. Платформа APEX и как с ней работать
 
 
О корпорации Oracle

 

Корпорация Oracle основана в 1977 году. Штаб-квартира Oracle расположена в США, в штате Калифорния, рядом с Сан-Франциско. В 1994 году в Москве открылось представительство Oracle в СНГ.
 
Компания специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений (ERP- и CRM-систем, специализированных отраслевых приложений). Наиболее известный продукт компании — Oracle Database, который компания выпускает с момента своего основания.
 
Oracle Cloud предлагает полный комплекс интегрированных бизнес-приложений для поддержки продаж, маркетинга, клиентского обслуживания, управления персоналом, финансами, цепочками поставок и производством и одновременно защищенную инфраструктуру второго поколения с высокой степенью автоматизации, центральным элементом которой является автономная база данных Oracle Autonomous Database. Более подробная информация о компании Oracle на www.oracle.com/ru.